• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 深圳慕展牵手IPC,全新打造电子制造馆,EMS创新企业火热招募中!

    行业资讯 | 时间: 2020-08-18 | 深圳慕展 | 编译:阿芬|浏览量:1311

      慕尼黑展览(上海)有限公司将再次携手IPC国际电子工业联接协会于2020年11月3-5日在深圳国家会展中心(宝安新馆)举办的LEAP Expo 旗下成员展慕尼黑华南电子生产设备展 (productronica South China 2020)上全新打造IPC电子制造馆。
     

     
      IPC电子制造馆旨在为行业内的优质创新EMS企业提供全方位的展示平台,提升其行业影响力,同时电子制造馆将汇聚2020年IPC手工焊接&返工返修大赛全国总决赛,标准技术组会议,IPC标准及学习交流区等不同形式的现场活动。
     

    ▲技能大赛、学习交流区
     
      强强联手,EMS创新企业火热招募中!?现诚邀业内有创新亮点的EMS电子制造企业申请入驻电子制造馆 - EMS创新企业展区。申请后,主办方将进行筛选,成功参展的企业将获得由慕尼黑展览(上海)有限公司与IPC国际电子工业联接协会共同颁发的创新企业荣誉证书,提升品牌影响力,获得更多业内客户的认可。
     
      服务方案
     
      IPC EMS年度创新企业证书及颁奖仪式
     
      创新会议区演讲机会
     
      主办方宣传(展前预览,现场指南,微信,媒体)
     
      IPC官方宣传(EDM, 微信,抖音,媒体)
     
      一个标准展位(9 sqm)
     
      全时段餐饮洽谈区使用
     
      01为何入驻EMS创新企业展区
     
      优质商贸沟通平台,提供电子制造创新解决方案;
     
      汇集OEM、ODM行业知名买家莅临电子制造馆,EMS企业直面商机;
     
      创新会议区演讲机会,全面展示产品解决方案,提升市场竞争力;
     
      颁发创新企业荣誉证书,提升品牌影响力;
     
      IPC和慕尼黑展览平台精准市场宣传推广机会,多平台深度内容合作。
     
      EMS创新企业展区展商增值服务
     
      IPC提供现场标准展示及咨询,多方位的会员服务;
     
      聆听IPC标准技术组会议,获得更深层次的学习和探讨;
     
      聚焦优质资源,毗邻 IPC 2020 手工焊接&返工返修全国总决赛;
     
      展示区统一精美形象搭建,省时又省力。现场公共洽谈区和会议室无偿使用。
     

    ▲EMS创新企业展区概念图
     
      03部分拟邀观众名单
     
      华为、倍量电子、德赛西威、东风航盛、华勤通讯、德尔福派克电气、比亚迪精密、保康电子、京瓷有限公司、众为兴IBM、博能电子、布澜电子、法雷奥汽车、佳能等汽车电子、工业控制、通讯、医疗及其他相关领域。

      LEAP 深度聚焦 5G与新基建
     
      中国5G通信重点企业主要分布在泛珠三角、长三角以及京津冀三大区域,长三角和珠三角地区涌现出一批电子设备、电子元器件和基站射频等5G通信产品制造企业,是整个产业发展必不可少的组成部分。完善产业链、推进产业协同及合作成为行业发展的重点。
     
      致力整合电子智能制造全产业链核心资源的LEAP Expo 2020(深圳慕展)将于11月3-5日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行,展会倚赖珠三角地区优秀的产业资源,集合慕展优质的展商、观众、媒体资源,聚焦5G与新基建,全方位呈现自动化及机器人、电子制造智能化解决方案、半导体与系统设计技术、电子元器件、系统及方案、线束加工及连接技术、点胶注胶设备及材料、激光加工、先进光源、机器视觉核心部件和辅件十大模块及智慧工厂特色环节,驱动新需求,引发新场景,推进产业跨界协同及合作。
     

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.tlfylx.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 2020日本机器人产业市场调研报告 第四期
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 波士顿动力的“狗”,哈佛大学的“蟑螂...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 见证历史 推动发展——第六届恰佩克奖震...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    ?